Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

21.10.2018 4:24 2

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Недавно «золотой голос страны» Николай Басков отпраздновал 42-летие. Одной из первых поздравила исполнителя его коллега Ирина Дубцова. Трогательный текст и признания в любви дали повод предположить, что артисты закрутили роман. Отношения артистов, судя по всему, начались уже давно, не менее трех лет назад. Несмотря на это, Николай и Ирина продолжают хранить свою любовь в секрете, как и возможную тайную свадьбу, которая может состояться очень скоро, поскольку их роман благодаря соцсетям постепенно становится достоянием общественности.

Очередные публикации артистов в соцсети Instagram раскрыли новые подробности их отношений. На днях Николай Басков опубликовал трогательное поздравление в честь дня рождения Светланы Лободы, назвав ее любимой, обожаемой и родной. Возможно, Басков и сам не догадывался, что теплыми словами в адрес именинницы заставил свою будущую жену ревновать и сходить с ума.

Несколько дней расстроенная Дубцова не публиковала ничего в Instagram, желая побыть в одиночестве. Позднее же ей просто «сорвало крышу» и девушка решила кардинально сменить иммидж, доказав Баскову, что она лучше Лободы. Басков явно перестарался, пытаясь распалить огонь ревности в возлюбленной, так как та, подстраиваясь под вкусы своего избранника, не только сменила наряды на более вызывающие, но еще и сменила прическу, укоротив волосы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Казино Вулкан – играй онлайн Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Что такое ламинат с фаской?

Последние новости