Басков променял траур по отцу на «интрижку» с Маликовой?

13.07.2019 14:14 0

Басков променял траур по отцу на «интрижку» с Маликовой?

Публичное признание в любви спровоцировало догадки в Сети.

Не так давно Николай Басков потерял одного из самых близких людей: из жизни ушёл отец артиста Виктор Владимирович. Но, как оказалось, «натуральный блондин» недолго горевал из-за утраты и уже через неделю вернулся к прежнему графику жизни: концерты, гастроли и съёмки новых проектов. Более того, даже личная жизнь Баскова наладилась. Так, в соцсети под очередным снимком с мероприятия артисту буквально признались в любви: Инна Маликова оставила неоднозначный комментарий к фото, назвав Николая «любимым».

Басков променял траур по отцу на «интрижку» с Маликовой?

Вполне очевидно, что пару явно объединяет более тёплые отношения, нежели дружеские. Однако, возникает вопрос, неужели Басков променял траур по отцу на «интрижку» с Маликовой? Не исключено, что именно утрата Виктора Владимировича могла так сблизить артистов. Как известно, отец был главной поддержкой и опорой певцу, а потому, не удивительно, что утешение Николай мог найти в объятиях Маликовой. И хотя официального подтверждения пока нет, однако, вполне вероятно, что на фоне излишней эмоциональности и одиночества Басков наконец решится узаконить отношения и мимолётная интрижка может перерасти в счастливую семью артистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель для офиса Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Изготовление допуска СРО строителей Теплые полы – выгодно и практично Генеральная уборка после ремонта

Последние новости