Басков публично расцеловал самого себя

01.08.2017 15:02 1

Басков публично расцеловал самого себя

Николай Басков выложил видеоролик, где он поет на фоне телевизора, в котором транслируется его выступление. Внезапно певец приближается к собственному изображению на экране и начинает его целовать.

Опубликованный Басковым ролик в Instagram вызвал противоречивые эмоции: у одних он вызвал смех, у остальных – злость. На видеоролике певец исполняет песню на фоне телевизора, где идет трансляция его же выступления, после чего отечественный артист подбегает к своему экранному изображению и берется целовать. После чего слышится смеющийся голос за кадром, из чего можно сделать вывод, что оператором был мужчина. Басков тоже присоединился к нему. Некоторые фанаты знаменитости достойно оценили его чувство юмора, высказав свою похвалу и пожелания продолжать в том же духе.
Но далеко не все поверили в искренность замыслов артиста. Станислав Садальский, российский актер, выразил свое мнение по поводу фото Николая, благодаря приведенным в своем микроблоге строчкам из всемирно известного произведения А. С. Пушкина «Пир во время чумы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Каталог телефонных номеров Москвы

Последние новости