Басков публично расцеловал самого себя

01.08.2017 15:02 1

Басков публично расцеловал самого себя

Николай Басков выложил видеоролик, где он поет на фоне телевизора, в котором транслируется его выступление. Внезапно певец приближается к собственному изображению на экране и начинает его целовать.

Опубликованный Басковым ролик в Instagram вызвал противоречивые эмоции: у одних он вызвал смех, у остальных – злость. На видеоролике певец исполняет песню на фоне телевизора, где идет трансляция его же выступления, после чего отечественный артист подбегает к своему экранному изображению и берется целовать. После чего слышится смеющийся голос за кадром, из чего можно сделать вывод, что оператором был мужчина. Басков тоже присоединился к нему. Некоторые фанаты знаменитости достойно оценили его чувство юмора, высказав свою похвалу и пожелания продолжать в том же духе.
Но далеко не все поверили в искренность замыслов артиста. Станислав Садальский, российский актер, выразил свое мнение по поводу фото Николая, благодаря приведенным в своем микроблоге строчкам из всемирно известного произведения А. С. Пушкина «Пир во время чумы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Отличный вариант взаимодействия с клиентами Что такое ламинат с фаской? Долгосрочная аренда жилья Локальная версия лучшего игрового клуба

Последние новости