Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

15.09.2019 1:34 3

Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

Участие в независимом рэп-батле оправдывает это утверждение.

Покинув Лебл Black star, Егор Крид столкнулся с некоторыми трудностями в мире шоу-бизнеса. Сольная карьера чуть было не пришла к своему завершению, однако, можно сказать, что Егор достойно продержался и дождался руку помощи из сложившейся ситуации.

В сети распространилась информация о том, что Крид во всю готовится к 17-му независимому рэп-батлу, под названием: «В долгий путь». Восстановить хип-хоп культуру решил Оксимирон, но стоит отметить, что батл будет проходить в онлайн-формате.

Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

Неожиданное заявление Крида об участии можно объяснить только следующим. Бытует мнение, что за Егором, как и за Бастой когда-то, присматривает сам Ротенберг. Рэпер Вася в свое время очень хорошо поднялся за счет этой властной семьи и, видимо, сейчас пришло время отплатить добром. Неужели Баста такой легкодоступный, что нищий Егор вот так взял и пришел за помощью к врагу Тимати? Нет! Наверное, дело в том, что он не мог отказать в просьбе Ротенбергу.

Ну а раз уж Баста имеет хорошее имя и авторитет в мире рэпа, то и Крида он сможет «подтянуть», а начать сие приключение артисты решили с конкурса, который поможет раскачать ажиотаж вокруг исполнителя.

Отметим, что в течении 10-ти лет о рэп-батлах Оксимирон не «заикался», но как раз сейчас, когда карьера Крида под угрозой, начался «движ». Скорее всего, ему тоже за это хорошо заплатили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало Каталог изделий из натуральной лиственницы Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Надежная защита для автомобиля

Последние новости