Батрутдинову не простят - Комик рассказал о грязном белье на «План Б»

03.12.2019 21:14 0

Батрутдинову не простят - Комик рассказал о грязном белье на «План Б»

Пока Бузова ищет любовь, комик зарабатывает на чувствах.

Шоумен Тимур Батрутдинов дал откровенное интервью You Tube каналу «А поговорить?», где рассказал о продажной политике не только «План Б», но и предыдущих шоу «Холостяк» и их участниках. Начал комик с того, что открыто заявил, что шоу для него работа за которую он получает деньги при этом надеясь «а вдруг» все же получится найти будущую жену.

Иными словами Батрутдинов согласился принять участие в развлекательном шоу-пустышке и как приятный бонус получил возможность обзавестись дамой сердца. Также продолжая рассказывать о грязном белье «План Б» Тимур намекнул, что некоторые девушки вовсе не пришли бороться за него, а лишь накручивают себе подписчиков в Insatgram. Но комик, по всей видимости, не расстраивается, ведь карман его пополнился внушительной суммой, а все внимание сейчас на нем и Ольге Бузовой. А вот раскрытую подноготную шоу Батрутдинову не простят ни участницы, ни продюсеры, тайны которых он публично раскрыл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Десятки новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости