«Батрутдинов не виноват»: Бузова не хочет давать Тимуру ещё один шанс

03.03.2019 14:45 2

«Батрутдинов не виноват»: Бузова не хочет давать Тимуру ещё один шанс

Бузова скорее «откадонится», чем пригласит Батрутдинова сходить в кино.

Как оказалось, Бузова даже по малейшему поводу устраивает громкие скандалы, которые обсуждает потом вся страна. Отметив 15-миллионный рекорд подписчиков в сети Instagram, знаменитая певица и топовая ведущая выложила пост, который подписчики описали как высказывание накопившейся обиды на Тимура Батрутдинова, с которым у Оли, вероятно, были некоторые любовные отношения. Очевидно, что из-за плотного графика, ни Тимур, ни Ольга не могут бегать друг за другом и постоянно ошиваться рядом. Парень перестал уделять должного внимания девушке, поэтому она и обиделась на своего бойфренда и закатила истерику.

Сейчас обсуждается то, что Бузова не хочет давать Батрутдинову ещё один шанс всё исправить, хотя по мнению многих и исправлять нечего, считая парня вовсе невиновным. Однако Ольга думает по-другому.

«Батрутдинов не виноват»: Бузова не хочет давать Тимуру ещё один шанс

Сториз Ольги говорят о том, что она начала планомерно мстить и стебать Тимура. Только утихла шумиха, что Ольга уже 16 лет ходит «девочкой», так ещё и начались общие шутки с Кадони, который предложил ей исправить ситуацию. Вчера на съемках «Дома–2» оба ведущих пришли в одном стиле. Несмотря на то, что Кадони всегда одевался поприличнее, на запись он пришёл в спортивном стиле, как и Ольга.

«Фэшн ис май профэшн…А ты обрати внимание, Влад, что мы вообще с тобой подходим друг другу вот так вот внешне», – потом перебив свои скрытые фантазии Ольга добавила: «Не внешне, а по костюмчикам». Кадони продолжил планомерно переводить тему в пошлый ракурс: «Такой костюм, чтобы раз [расстегивает жилетку], быстрее было два [расстегивает толстовку]». Бузова, желая поддержать интригу, сама начала расстегивать мастерку, а потом вообще задрала футболку, оголив свой животик.

«Батрутдинов не виноват»: Бузова не хочет давать Тимуру ещё один шанс

Такой флирт среди коллег по цеху не впервой, но, что, действительно, напугало фанатов, так это то, что Бузова сама пошла в кино, так и не пригласив Тимура. Но дело в том, что в это же время Батрутдинов снимал «Ошуительное Хоу» и она ходила не с ним, скорее всего одна, но тоже для того, чтобы парень понервничал из-за своей нерешительности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Большой каталог сериалов российского производства Остекление загородных домов и коттеджей

Последние новости