Башкирский певец Радик Юльякшин отменил концерт

10.05.2017 12:35 39

Башкирский певец Радик Юльякшин отменил концерт

Молодой и талантливый певец Радик Юльякшин сегодня на концерте в городе Агидель не споёт. У любимца тинэйджеров «подпрыгнуло» давление. Радика увезла в больницу Казани «Скорая». Фото из кареты «Скорой помощи» взволновало поклонников Юльякшина. Директор вокалиста, носящего сценическое имя Elvin Grey, заверил, что состояние артиста – нормальное, концерт не отменён, а перенесён на 2 июня.

Фотографии в Instagram, на которых Elvin Grey запечатлён лежащим в салоне «Скорой», облепленный датчиками ЭКГ, напугали подписчиков и поклонниц башкирского артиста. Также появилось сообщение, что сегодняшний концерт Юльякшина в городе Агидель отменяется. На вопросы поклонников и поклонниц о состоянии здоровья Радика его концертный директор сообщил, что певцу резко стало плохо. Врачи клиники в Казани говорят, что ничего серьёзного здоровью Юльякшина не угрожает, но у молодого человека зафиксировано повышенное давление.
Возможно, это связано с переутомлением и напряжённым графиком работы певца. Поклонницы творчества Радика через социальные сети просят артиста поберечь себя, меньше давать концертов, а больше отдыхать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Самые успешные трейдеры на Форекс Каталог отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости