Бегемот в юбке: Волочкова отобрала платье Баскова у дочери

01.05.2018 13:00 7

Бегемот в юбке: Волочкова отобрала платье Баскова у дочери

Российская балерина Анастасия Волочкова надела на себя платье малолетней дочери, не стесняясь критики окружающих. По мнению фанатов, лучше бы звезда не надевала данный наряд.

Волочкова отправилась в турецкую Анталию, где проводит теплые весенние дни. В очередной раз балерина порадовала своих подписчиков интересным фото в Instagram. На этот раз Анастасия изображена на фоне красивого природы, находясь рядом со столом на террасе отеля. Больше всего ее фолловеров «восхитили» не яркие заморские пейзажи, а, как это водится, внешность Волочковой. Знаменитость надела на себя платье 12-летней дочери, которое ей подарил певец Николай Басков. Негодованию подписчиков не было предела.
Некоторые сравнили Волочкову с бегемотом, отметив полное отсутствие талии, добавив, что та не умеет танцевать. Другие призвали звезду отдать наряд маленькой девочке и приобрести себе вещи по размеру. Люди указали Анастасии, что ей уже 40 лет, поэтому носить детскую одежду глупо и ненормально. Третьи «порвали в пух и прах» автора поста, заявив, что та так и не состоялась как личность, у которой карьера закончилась к 30 годам и результат: «рядом нищеброд и Турция в мае».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность приобрести биткоины в банках РФ Качественная мебель для офиса AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Качественные услуги ремонта персональных компьютеров

Последние новости