Беги, Мишико, беги

20.07.2017 14:52 0

Беги, Мишико, беги

Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» заявил директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.
«Не исключаю, что Саакашвили могут экстрадировать в Грузию, но объяснить этот факт перед своим народом Киеву будет проблематично. Последние несколько месяцев между Саакашвили и Порошенко действительно произошел серьезный конфликт», — подчеркнул эксперт.
По его словам, после майдана западные государства рекомендовали новым киевским властям привлекать политиков из других постсоветских стран, которые придерживаются Европейский союз и США, а также агрессивно настроенные в отношении России, поэтому на должность главы Одесской ОГА был назначен бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, но оказалось, что управленец из него никакой.
После своего провала Саакашвили традиционно перенес свои проблемы в публичную сферу: грузинский политик искал себе оправдания, ссылаясь на коррумпированных украинских чиновников. Но оказалось, что Саакашвили уличили в организации преступной схемы по растрате и незаконном присвоении госимущества, которую он провернул вместе со своими приближенными.
«Конечно, Саакашвили, обладая рядом связей в Госдепе США, имеет определенный иммунитет, но если его отдадут Грузии, то это, скорее всего, не поможет ему избежать наказания», — полагает Денисов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Современные сервера в самом центре Европы Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги

Последние новости