Бедная царевна-лебедь! Собчак уже две недели «отрабатывает» свадебные наряды

29.09.2019 20:15 2

Бедная царевна-лебедь! Собчак уже две недели «отрабатывает» свадебные наряды

Ксения перестаралась с бартером ради «понтов».

Ни для кого не секрет, что многие звезды не покупают себе одежду, а «зарабатывают» ее рекламой. Это касается не только повседневных нарядов, но и свадебных, как в случае Ксении Собчак, которая спустя две недели после свадьбы не может выйти из рекламного «рабства».

По видимому, ведущая хотела «нагнать понтов» и выбирала для церемонии самые дорогие платья, за которые ей теперь и приходится расплачиваться. Конечно, создать впечатление о своей «успешности» у Ксении удалось, но вот только какой ценой? Прошло уже несколько недель, а Собчак продолжает демонстрировать свои наряды в Instagram и оставлять ссылки на производителей.

Бедная царевна-лебедь! Собчак уже две недели «отрабатывает» свадебные наряды

В последней публикации Ксения назвала себя царевна-лебедь, но богатством там и не пахнет - по слухам и информации СМИ, почти все расходы были за счет рекламодателей. Собчак же в этой ситуации - бедная принцесса, которая взяла по бартеру космически дорогие наряды и вынуждена воспевать их создателей уже очень долго. Если так пойдет и дальше, в скором времени она может растерять поклонников из-за однотипных рекламных постов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные организации Молдовы Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Оригинальная садовая мебель из массива сосны Большой выбор товаров на любые вкусы Десятки новый и старых слотов для азарта

Последние новости