Бежит из семьи: Галкин начал работать еще и в театре, чтобы не видеть Пугачеву

02.02.2019 20:28 0

Бежит из семьи: Галкин начал работать еще и в театре, чтобы не видеть Пугачеву

Мало артисту было двух работ на телевидении, концертов и корпоративов.

В силу большой занятости на работе Максим Галкин не так уж много времени проводит дома, на что и сам не раз сетовал. Это и понятно, ведь молодой отец хочет провести побольше времени с детьми, но работа ведущим сразу двух передач на федеральном телеканале, а также плотный гастрольный график и работа на корпоративах не дают ему это сделать. Казалось, только в последние несколько недель пародист получил возможность провести время с семьей, но счастье длилось недолго.

Дело в том, что Галкин словно бежит из семьи, для чего, возможно, и начал работать еще и в театре. Может быть артиста из дома гонят большие творческие амбиции, может скука и унылость рутины, а может быть и так, что он не хочет оставаться дома для того, чтобы не видеть свою супругу Аллу Пугачеву. Ведущий крайне редко выкладывает совместные фото с примадонной, что давно вызывает к нему уйму вопросов. Исходя из этого, дополнительная работа вполне может быть лишь предлогом для того, чтобы покинуть дом и избежать или ненужных скандалов, или напряженной обстановки, или чувства вины за что-то перед женой. Так или иначе, но большое количество работы лишает Галкина не только частой компании Пугачевой, но достаточного общения с детьми, но артиста это, видимо, не останавливает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список ремкомплектов для иномарок Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Большой выбор мебели на все случаи жизни Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Правила успешного брокера

Последние новости