Безбородовой пора к психологу! Шафеева окучивает Безуса ради жизни на «Дом-2»

19.09.2019 17:44 2

Безбородовой пора к психологу! Шафеева окучивает Безуса ради жизни на «Дом-2»

Милена избила Алексея после его признания о новом любовном увлечении.

Спустя пару дней после «болезненного» разрыва с Миленой Безбородовой Алексей Безус заявил о новых отношениях. На лобном месте мужчина поставил точку в надоевшем романе и дал бывшей понять, что у них нет будущего, ведь он не готов делать серьезные шаги. Милена в истерике устроила перепалку и в ярости набросилась на бывшего с кулаками. Безбородовой явно пора к психологу, ведь она плохо контролирует себя и делится тревожными постами, намекая на депрессию. Алексей же заявил, что не намерен щадить чувств Милены – он хочет любви и намерен строить новые отношения на ее глазах.

Безбородовой пора к психологу! Шафеева окучивает Безуса ради жизни на «Дом-2»

Пока мужчина хранит интригу и не раскрывает имя новой избранницы, однако секреты на «Доме-2» долго не хранятся – судя по микроблогу, Яна Шафеева уже окучивает Безуса и станет его новой проектной парой. В своем микроблоге девушка опубликовала пикантное фото и подписала «твоя роковая ошибка». Судя по всему, она всё же не простила Захару Саленко работу и намерена расстаться с ним как только проводит в «Яхту любви». Мужчина отказался брать возлюбленную на остров, и это глубоко задело завистливую Яну, которая находится в подвешенном состоянии и рискует своим участием. К тому же звезда не скрывает, что боится измены Захара, а потому может нарушить «обет верности» первой, дабы не упасть в грязь лицом.

Безбородовой пора к психологу! Шафеева окучивает Безуса ради жизни на «Дом-2»

Яна Шафеева и Алексей Безус едва переступив ворота «Дома-2» дали понять, что являются «проектниками» и заинтересованы в популярности, красивой жизни за счёт шоу, а не в серьезных отношениях. Стоит ожидать, что ради жизни на «Доме-2» участники пойдут на фиктивный роман, ведь опасаются вылететь. Яна и Алексей являются очень яркими участниками, всегда симпатизировали друг другу - это поможет им создать необычную пару и зацепить зрителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Модное транспортное средство Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Десятки новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости