Безголосая посланница Нибиру: Раскрыт секрет успешной карьеры Бузовой

02.03.2019 10:34 2

Безголосая посланница Нибиру: Раскрыт секрет успешной карьеры Бузовой

Невероятная карьера ведущей может оказаться результатом ее внеземного происхождения.

С момента как Ольга Бузова начала свою певческую карьеру, практически ничего не становилось у нее на пути. Напротив, с каждым днем масштабы поющей ведущей становились все больше и больше, а теперь из той, кого отказывались признавать и брать в ротацию на каналы, Ольга стала одной из главных исполнительниц в России. Критики говорят о том, что Бузова много работает, практически не давая себе спуска, но вот уфологи придерживаются совершенно другого мнения, которое многим может показаться фантастичным.

Все дело в том, что ими было выстроено предположение, согласно которому Ольга Бузова является посланницей планеты-убийцы Нибиру, которая в России оказалась с целью едва ли не порабощения землян. Неоднократно ученые высказывали догадки относительно того, что прямого столкновения Нибиру и Земли не произойдет. Вместо этого, с планеты-убийцы на Землю будут отправляться различные формы жизни, которые, со временем, планету все же захватят. Безголосая посланница, вроде Бузовой, по мнению экспертов, оказалась на нашей планете именно с этой целью.

Безголосая посланница Нибиру: Раскрыт секрет успешной карьеры Бузовой

Именно так и был раскрыт секрет ее успешной карьеры, ведь если рассудить, то Бузову будто все время кто-то сопровождает, полностью лишая ее всяческих забот. Конечной ее целью, по предположению все тех же околонаучных экспертов, должен стать полный захват умов молодежи в России. Сложно не согласиться, что в этом весьма фантастичном предположении куда больше правды, чем может показаться на первый взгляд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Обязательная сертификация услуг Большой каталог аппаратов на одном портале Виза в США Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel

Последние новости