Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

13.10.2019 2:46 2

Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

Обманным образом и «красивыми» конкурсами в Instagram футболист пиарит Костенко.

Так сказать, начинающий блогер во всю бежит вдогонку за своей бывшей женой, Ольгой Бузовой, прихватив с собой и свою беременную супругу. Раньше такой активной посвященности и целенаправленности на социальные сети у семьи не было. Анастасия могла просто делиться со своими подписчиками секретными рецептами ароматных булочек, а Дмитрий рассказывал лишь о предстоящих матчах. Однако теперь, видимо дела совсем идут плохо и безденежье подперло так, что Тарасов собирается «грязно» зарабатывать на модных, никому не интересных конкурсах.

Интересная деталь кроется в том, что главной фигурой данного мероприятия является Костенко, именно она фигурирует как доверительное лицо и постоянно общается по этому поводу с подписчиками. Следуя этим показателям, можно сделать вывод, что Дмитрий понимает, что беременная вторым ребенком, обычная девушка из провинции просто так не может «вылететь» в топ тусовки селебрити, как скажем, Бузова, да и сам футболист не на лучшем счету в шоу-бизнесе. Но вот, если раскрутить инста-интерес «жителей» социальных сетей, то можно зарабатывать хорошие деньги, скажем, на рекламе.

Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

Главное, что Анастасия не против такого расклада вещей. Моделью она не стала, магазины и бутики она открывать не собирается, интерес к личным прихотям тоже особо не проявляет, такая вся покладистая и послушная, во всем слушается мужа, - по крайней мере так кажется.

Однако, кроется во всем этом какой-то скрытый негативный подтекст, так как Тарасов не взял ответственность на себя за зарабатывание денег, а скинул это на жену, возможно ему стыдно заниматься подобными вещами, он же футболист, а тут, якобы просто решил супруге подсобить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Создание call-центра с помощью IP-телефонии

Последние новости