Безопасность объектов "Газпрома" отслеживается из космоса

20.05.2017 0:13 5

Безопасность объектов

Безопасность объектов государственного предприятия "Газпром" теперь отслеживается из космоса. Об этом рассказал зампред правления компании Виталий Маркелов.

Представитель "Гапрома" признался, что предприятие начало эксплуатировать беспилотники и космические технологии для контроля безопасности собственных объектов. К 2020 года планируется запуск еще двух космических спутников. В настоящее время имеющаяся космическая группировка работает по системе "Смотр". Благодаря этому спутники и беспилотники занимаются контролем объектов корпорации.
Таким образом Маркелов ответил на вопрос журналистов о том, использует ли "Газпром" современные технологии для мониторинга за собственными предприятиями, что уже давно активно практикуется в "Роснефти". Благодаря такому автоматическому контролю удается наблюдать за охранными зонами вблизи трубопроводов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации компании в Австрии Черные двери в интерьере квартиры Механические средства от угона авто Заправка картриджей Выбор системы видеонаблюдения

Последние новости