«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть

17.10.2018 8:15 1

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть

42-летняя Анастасия Волочкова разоткровенничалась со своими подписчиками в Instagram и честно призналась, что всё ещё влюблена в Николая Баскова.

Пользователи Сети были шокированы, когда Анастасия Волочкова в своем микроблоге призналась в чувствах к Николаю Баскову. «А ведь с Колей Басковым мы дружим более 20-ти лет! Столько общего в судьбе…Столько пережито вместе... Столько пройдено и выстрадано.. Я дорожу дружбой с Колей и его родителями. Дорожу добропорядочностью и отношениями. Коля, я по прежнему тебя люблю», - написала балерина. Подписчики знаменитости списали такое откровение на алкоголь и заявили, что Волочкова была пьяна, когда писала свой пост.

«Безответная любовь!», - написали фолловеры Волочковой, которые заметили, что сам Басков никак не отреагировал на слова любви от балерины. Спустя пару часов обиженная Анастасия сама удалила пост во своего аккаунта в соцсети Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших сенсорных информационных киосков Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Лучший ассортимент новых и классических слотов

Последние новости