«Безработная поберушка»: Волочкова выпрашивает бесплатные вещи у магазинов - Фанаты

31.10.2018 17:54 2

«Безработная поберушка»: Волочкова выпрашивает бесплатные вещи у магазинов - Фанаты

Поклонников поражает, насколько якобы зажиточная балерина любит халяву.

Анастасия Волочкова постоянно участвует в различного рода рекламе на просторах своих социальных сетей. В этом нет ничего удивительного, потому как основная профессия, которой она посвятила столько лет, более дохода ей не приносит, потому все, что остается, так это надеяться на соблазнительные рекламные предложения, поступающие ей постоянно. Что рекламировать Волочковой, по сути, безразлично. Однако, она не забывает и выпрашивать вещи для собственного гардероба.

В результате, это начало становиться уже чем-то чрезмерным и поклонники отмечают, что теперь Волочкова, используя лишь только свой статус звезды, с оговоркой «в прошлом», стала похожа на безработную поберушку, которая попросту обирает продавцов, жаждущих рекламы для своих брендов, и выпрашивает у них бесплатные вещи. Учитывая постоянно хвастовство Волочковой относительно того, какая она зажиточная женщина, сколько богатых мужчин ее окружает и все в этом духе, явно можно заметить определенное несовпадение в словах артистки и в реальных жизненных ситуациях.

Творческая жизнь бывшей примы Большого становится все более тусклой и с каждым годом о каких-то новых проектах говорят менее охотно, отдавая предпочтения скандалам с ее участием. Уж точно можно сказать одно – Анастасия от подобной репутации совершенно не страдает, ведь лишь постоянно подпитывает энергетику негатива в свою сторону все новыми и новыми казусами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Лучшие игровые автоматы в сети Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Игра для ценителей настоящего адреналина

Последние новости