Безработный на «гелике»: Муж Бородиной зарабатывает деньги нечестным путём

15.02.2019 7:44 4

Безработный на «гелике»: Муж Бородиной зарабатывает деньги нечестным путём

Делает он это, помимо всего прочего, ради прихотей требовательной супруги.

День всех влюбленных для звезд, как и для всех прочих, является праздником особенным, ведь в этот день они ждут от своих половин подарков и много внимания. Не исключением стала и Ксения Бородина, разместившая сразу несколько публикаций на просторах Instagram, в которых рассказала о том, что муж ей роскошный букет цветов уже подарил и сделал ее день особенным. Естественно, на этом все подарки явно не заканчиваются, хоть и ведущая «Дома-2» не стала их показывать.

К Курбану, однако, возникает вполне резонный вопрос. Каким образом он, официально безроботный, может позволить себе ездить на элитном «гелике», жить в шикарном загородном доме, а еще и обеспечивать семью регулярными подарками и позволять себе прочие признаки роскошной жизни. Так и напрашивается вывод, что муж Бородиной зарабатывает деньги нечестным путём. Часть его бизнес-истории имеется в открытых источниках, но некоторые факты все же недоступны. В них, наверняка, и скрыта вся правда.

Безработный на «гелике»: Муж Бородиной зарабатывает деньги нечестным путём

Все дело в том, что Курбан является наследником знаменитой строительной фирмы. Также он состоит в числе руководителей ООО «Жилищная инициатива», выпускает собственный одежный бренд Zima. Все это хорошо, но есть один нюанс. В деловых кругах мужа Бородиной почему-то называют «алмазным королем». Почему именно – неизвестно, однако это прозвище, вероятно, связано с основными доходами Курбана. Именно поэтому Омаров пытается скрыть их от широкой публики, ведь там явно все не так прозрачно, как с остальными его аспектами трудовой деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной продукции для каждого дома Каталог мебели из натурального дерева Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Качественная печать календарей на 2018 год Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок

Последние новости