Безумно похож: Сын Анастасии Стоцкой растет копией Мартина Киркорова

10.05.2018 7:27 3

Безумно похож: Сын Анастасии Стоцкой растет копией Мартина Киркорова

Певица Анастасия Стоцкая часто радует поклонников новыми фотографиями. Она выкладывает в Сеть снимки своего сына Александра. Фанаты поражаются его схожести с Мартином Киркоровым. По мнению пользователей, сын Стоцкой растет его копией.

Солистка опубликовала в Instagram фото Александра рядом с детским травматологическим пунктом. Рука ребенка в гипсе, он сломал ее 7 мая. Пользователи жалеют мальчика и желают скорейшего выздоровления. Юзеры не могли не заметить схожести Александра с сыном Филиппа Киркорова. СМИ пытались брать интервью у Стоцкой, но она отрицает любовную связь с королем российской поп-музыки. Несмотря на это, все замечают схожесть сына исполнительницы с Мартином Киркоровым.

Безумно похож: Сын Анастасии Стоцкой растет копией Мартина Киркорова

Анастасия Стоцкая состоит в законном браке с предпринимателем Сергеем. Александр родился в 2011 году, а в прошлом на свет появилась дочь вокалистки, которую назвали Верой. Пользователи еще не видели лицо малышки. Слова о схожести сыновей Стоцкой и Киркорова раздражают артистов, они отказывают их комментировать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог классики и новинок гемблинга Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Внеофисное хранение документов Оверлоки для производственных цехов от интернет-магазина softorg.com.ua Лучшие современные азартные слоты

Последние новости