Без Гагариной: Сергей Лазарев назвал своих «настоящих» друзей в шоу-бизнесе

09.06.2018 7:34 14

Без Гагариной: Сергей Лазарев назвал своих «настоящих» друзей в шоу-бизнесе

Певец Сергей Лазарев принялся уверять поклонников в существовании настоящей дружбы на просторах шоу-бизнеса, показав им тех самых «друзей». Фанаты считают, что знают секрет такой «дружбы».

После окончания телевизионной Премии Муз-ТВ 2018 российские звёзды принялись активно делиться с поклонниками своими и совместными фотографиями. Не стал исключением и Сергей Лазарев, который продолжил публиковать снимки даже на вечеринке после премии.

На одном из таких фото певец позирует рядом с Ани Лорак и Филиппом Киркоровым, которых он назвал настоящими друзьями: «Дружба в шоу-бизнесе существует! Наглядный пример)». Поклонники сначала порадовались за кумира, отметив действительно редкую черту – сплочённость среди самых популярных артистов российской эстрады. Но позднее начали отгадывать причину этой «дружбы».

Без Гагариной: Сергей Лазарев назвал своих «настоящих» друзей в шоу-бизнесе

Некоторые пишут, что благодаря хорошей работе продюсеров между артистами нет конкуренции, что позволяет им не ссориться. А вот другие заметили, что о такой «дружбе» говорит только Сергей, даже не упомянув Полину Гагарину, с которой позже «отжигал» на вечеринке. Не все фанаты поверили в близкие отношения среди звёзд и осудили их «публичную дружбу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт стиральных машин на дому Официальный сайт Вулкан Платинум Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости