Без Грановской и Седоковой: Брежнева может шантажировать Меладзе новой «ВИА Гра»

02.02.2019 9:24 0

Без Грановской и Седоковой: Брежнева может шантажировать Меладзе новой «ВИА Гра»

Количество красивых женщин на квадратный метр пляжа оказалось зашкаливающим.

После 5 дней насыщенного отдыха на Мальдивах Вера с подругами прощаются с курортом. Все эти дни глаз поклонников радовали безупречные фигуры Брежневой и её подруг – Лены Перминовой и Александры Кириенко. Главной темой обсуждения была беспечность Константина Меладзе, не побоявшегося отпустить жену на отдых в сопровождении таких же привлекательных девушек. Многим это дало повод предположить, что 55-летний Меладзе во всём потакает капризам 36-летней красотки-жены и вынужден гасить приступы ревности из боязни потерять её. Новая публикация Брежневой подтвердила догадки читателей – прекрасная троица доказала, что все эти дни приковывала взгляды отдыхающих мужчин и по праву завоевали титул королев пляжа.

Без Грановской и Седоковой: Брежнева может шантажировать Меладзе новой «ВИА Гра»

Кроме этого, фанаты предположили, что уверенной в своей неотразимости певице захотелось вновь испытать свалившуюся на неё некогда славу в составе «ВИА Гра». Этим снимком Вера словно шантажирует мужа и требует создание нового трио, которое по степени успеха затмит «золотой состав» с Надеждой Грановской и Анной Седоковой. Демонстрируя себя и подруг, Брежнева словно предлагает оценить поклонникам: «Чем мы хуже?» и совершенно не сомневается, что их сексуальность, помноженная на композиторский талант Меладзе, может гарантировать новый виток популярности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Локальная версия лучшего игрового клуба Полезная информация про электронную валюту Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Большой выбор возможностей для пользователей

Последние новости