Без задержек: В Воронеже устранили коммунальные аварии, оставившие без воды жителей двух районов города

29.11.2018 16:05 2

Без задержек: В Воронеже устранили коммунальные аварии, оставившие без воды жителей двух районов города

Без задержек: В Воронеже устранили коммунальные аварии, оставившие без воды жителей двух районов городаСотрудники воронежского водоканала ликвидировали две аварии, в результате которых в четверг, 29 ноября, пришлось несколько часов провести без воды жителям части Коминтерновского и Советского районов города. О возобновлении подачи ресурса сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

Обе аварии устранили к 14.00. В Советском районе, где без водоснабжения с утра остались около 28,5 тыс. человек, причиной ЧП стала коррозия стальной ремонтной накладки на водоводе. Все 66 многоквартирных домов и частный сектор в пос. 1 Мая и пос. Тепличный, а также школа №83 и детский сад №123 снова подключили к системе подачи воды.

Кроме того, коммунальщикам удалось оперативно устранить аварию и в Коминтерновском районе – на ул. Хользунова. Ранее в зону отключения здесь попали 12 многоэтажек, а в девяти из них приостановили также подачу отопления и горячей воды – поскольку из-за порыва на водоводе пришлось остановить ЦТП. В зоне ограничений оказались около 2 тыс. человек.

Как уточнили в управе Коминтерновского района, подача коммунальных ресурсов восстановлена около 14.00. Правда, для возвращения тепла потребуется некоторое время – отопительные системы заполнятся в течение примерно двух часов.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие центры для изучения польского языка Секреты китайской чайной церемонии Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Купить гостиную в Калуге онлайн Отличное решение для вашего строительного бизнеса

Последние новости