Без капитана: Форвард воронежского «Факела» Игорь Лебеденко может перебраться в Волгоград

01.01.2019 1:35 0

Без капитана: Форвард воронежского «Факела» Игорь Лебеденко может перебраться в Волгоград

Без капитана: Форвард воронежского «Факела» Игорь Лебеденко может перебраться в ВолгоградКапитан воронежского «Факела» Игорь Лебеденко с большой долей вероятности продолжит карьеру в волгоградском «Роторе». Об этом в воскресенье, 30 декабря, сообщил «Матч ТВ».

По данным издания, в услугах 35-летнего Лебеденко были также заинтересованы подмосковные «Химки», но сам он склоняется к волгоградскому варианту продолжения карьеры.

Игорь Лебеденко в текущем розыгрыше ФНЛ является лучшим бомбардиром воронежского клуба. На его счету – 10 голов в 20 матчах и две результативные передачи. По данным «Матч ТВ», с его участием было забито 43% голов «огненных». Издание предполагает, что именно в связи с уходом капитана руководство «Факела» решило взять в аренду нападающего «Урала» Артема Юсупова.

Напомним, Игорь Лебеденко пополнил коллектив из столицы Черноземья зимой этого года, перейдя из московского «Арарата». На весеннем отрезке первенства ФНЛ форвард, которому несмотря на статус новичка была доверена капитанская повязка, провел за «огненных» 12 матчей, в которых забил три гола. В июле с ним был переподписан контракт.

Игорь Лебеденко провел 366 игр в Российской футбольной премьер-лиге, забив в них 58 мячей. Наибольшее количество сезонов в карьере (шесть) провел за грозненский «Терек».

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Черные двери в интерьере квартиры Изготовление допуска СРО строителей Игры 777 казино онлайн без регистрации

Последние новости