Без мужа и семьи... Как многоликая ведьма Шевченко «расплатилась» за свой дар?

16.08.2019 22:16 0

Без мужа и семьи... Как многоликая ведьма Шевченко «расплатилась» за свой дар?

Финалистка «Битвы экстрасенсов» помогает другим, а своё счастье обрести не смогла.

Одной из финалисток 17 сезона «Битвы экстрасенсов» стала многоликая ведьма Надежда Шевченко. За нее голосовали тысячи поклонников, ведь с самых первых выпусков она полюбилась за искренность и чистое желание помочь людям справиться с их проблемами. Победу одержать не удалось. Руку забрал Свами Даши, но после передачи Шевченко продолжила заниматься магией во благо людям.

Без мужа и семьи... Как многоликая ведьма Шевченко «расплатилась» за свой дар?

Недавно она сообщила, что вскоре в Москве откроет свое место, где будет встречаться с клиентами. На странице в Instagram она рассказывает исключительно о заклинаниях, магических атрибутах или своих услугах, при этом личная жизнь ведьмы не сложилась удачно. Надежда проживает без мужа и семьи, ведь была в браке единожды, но он был разорван еще в молодости. От единственного мужа у нее остался сын, которому предположительно более 30 лет. Шевченко не афиширует даже его имя, но, скорее всего, ее ребенок уже давно имеет собственную семью.

За свой дар многоликая ведьма «расплатилась» собственным счастьем, ведь, похоже, именно из-за своих способностей она не нашла половинку. Магия и помощь людям не просто отнимает время, но и забирает из нее все силы. На шоу участники неоднократно рассказывали, что после испытания нуждаются в отдыхе в течение нескольких дней. Судя по успехам Шевченко, попасть в финал для нее стало трудной и изматывающей задачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Специальное предложение для успешных мужчин Лучший каталог игровых слотов для приятной игры

Последние новости