Без МЧС никак: В Воронежской области спасатели помогут «разрулить» пробки на трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево

10.07.2018 13:55 11

Без МЧС никак: В Воронежской области спасатели помогут «разрулить» пробки на трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево

Без МЧС никак: В Воронежской области спасатели помогут «разрулить» пробки на трассе М4 «Дон» в районе с. ЛосевоСпециалисты ГУ МЧС по Воронежской области помогут улучшить ситуацию с проездом по трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево Павловского района региона. С соответствующей просьбой в понедельник, 9 июля, обратился к главе ведомства Александру Кошелю врио губернатора Александр Гусев.

Как сообщает пресс-центр облправительства, от спасателей глава региона ожидает «проведения технических и организационных мероприятий» совместно с госкомпанией «Российские автомобильные дороги».

«В связи с сезоном летних отпусков «пробки» на данном участке трассы М4 «Дон» увеличиваются», – отмечается в сообщении структуры.

Отметим, заторы в районе с. Лосево Павловского района уже давно стали обычным явлением. В частности, на прошедших выходных пробка, сформировавшаяся на указанном участке, достигала 17 км. И это – не предел. «Автодор» сегодня ведет здесь строительство объездной дороги, но движение по ней пустят в лучшем случае к концу следующего года. И желание главы региона на этот период как-то разгрузить федеральную трассу вполне объяснимо.

Возникает только вопрос: насколько реально сделать это с помощью «технических и организационных мероприятий»? И – если реально – почему данные мероприятия не были проведены ранее? Ведь заторам в районе Лосево – отнюдь не год и не два…

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Офисные костюмы оптом по хорошей цене Промо коды на получение бонусов от онлайн казино Promo Biz Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог.

Последние новости