"Без понтов": Волочкову неожиданно начали хвалить

20.03.2018 3:05 2

Анастасия Волочкова просто сразила своих подписчиков неожиданной сменой имиджа. На этот раз знаменитость предстала перед посетителями Instagram с новой прической - она сменила вечные гладко зачесанные назад и собранные в пучок волосы на укладку из кокетливых волн. Несколько локонов очень мило обрамляли ее лицо. В подписи к фото балерина обратилась к подписчикам с вопросом, идут ли ей кудряшки.

Пользователи написали Анастасии невероятное количество комплиментов, что вызвало удивление даже у них самих, ведь все уже давно привыкли, что Волочкова - это сплошной скандал, поэтому все ее снимки окружены ореолом склочности и упреков. Несложно понять это, учитывая, что Волочкова сама постоянно провоцирует подписчиков на ссоры между собой и критику ее персоны. На этот раз подавляющее большинство комментариев было позитивного характера.
Поклонники назвали Анастасию хорошенькой и очень нежной, отметили, что так ей очень идет и она выглядит очень женственной. А многие, для кого перемена действительно стала разительной, заявили, что «наконец-то» и «совершенно другое дело». Они предположили, что Волочкова меняется из-за любви, хотя некоторые отметили, что давно не видят на снимках примы ее последнего возлюбленного Михаила. Анастасии также посоветовали придать прическе еще больше совершенства с помощью длины и густоты волос. Тогда, по их мнению, прима будет абсолютным совершенством.
Хейтеры, несмотря ни на что, не успокоились и не поверили скандальной балерине, они решили, что фото отредактировано в фотошопе. Насте также попеняли на то, что она постоянно фотографируется в одной и той же манере - лицо полубоком, а пользователям, для разнообразия, хочется хотя бы иногда увидеть ее в анфас.
Кто-то из подписчиков оценил эксперименты Волочковой вообще, и «кудряшки» в частности, но настоятельно рекомендовал балерине меняться не только внешне, но и внутренне, потому что даже если человек выглядит прекрасно, но, при этом, ведет себя заносчиво и попирает любые моральные устои ради пиара, то гармоничной личностью его назвать сложно, к тому же, окружающие будут относиться к нему соответствующим образом. А по поводу улучшения внешности многие фанаты все же советовали Волочковой обратить внимание на свои брови, потому что к образу нежной блондинки, который она постоянно пытается демонстрировать, совершенно не идут такие темные брови. Некоторые даже поинтересовались, не свадебное ли платье надето на Анастасии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Прокат лимузина в Москве

Последние новости