Без просвета?: На рабочей неделе в Воронеже будет прохладно и пасмурно

15.05.2017 9:41 19

Без просвета?: На рабочей неделе в Воронеже будет прохладно и пасмурно

Новая рабочая неделя не побалует жителей Воронежа настоящим майским теплом: погода в областном центре преимущественно будет довольно прохладной, чему вполне поспособствует отсутствие солнца. Кроме того, синоптики пообещали горожанам возвращение дождей – хоть и кратковременных, но относительно частых. Подробный прогноз на предстоящую неделю подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 15 мая.

В понедельник, 15 мая, в областном центре ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Днем воздух прогреется до +18° по Цельсию. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с.

Во вторник, 16 мая, погода значительно не изменится: ночью +6°, днем до +20° по Цельсию. Как и в предыдущие дни, ожидается переменная облачность с небольшими дождями. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с.

В среду, 17 мая, в Воронеже снова похолодает: ночью столбики термометров покажут +5 градусов, а днем воздух прогреется до +13. Сохранится облачная погода, которую будут сопровождать кратковременные дожди. Ветер северный, 6-11 м/с.

В четверг, 18 мая, погода в областном центре, если верить синоптикам, по-прежнему останется довольно промозглой: переменная облачность, местами дожди. Температура ночью +6, а днем до 16° по Цельсию. Ветер изменит направление на северо-западное, 6-11 м/с.

В пятницу, 19 мая, в Воронеже снова немного потеплеет. В городе прогнозируется переменная облачность, кратковременные дожди. Ночью столбики термометров покажут +8°, а днем до +18° по Цельсию. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 19 мая.

Ольга Маркелова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Инвестирование в китайских юанях Современные сервера в самом центре Европы Дровоколы и основные возможности данных агрегатов

Последние новости