Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

05.12.2019 21:44 0

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

Ведущая стала героиней шоу «Мамки». Без подготовки и обдумывания Регина ответила на самые каверзные вопросы Дмитрия Шепелева. Большинство вопросов касались личной жизни звезды. Впервые Тодоренко открыто заговорила о начале романа с Владом Топаловым. Ведущая призналась, что отношения развивались без свиданий и романтики! За два года у звезды не было идеального свидания — даже после рождения сына певец не балует супругу вниманием. Все свидания для пары были организованы рекламодателями, а следовательно являются частью работы, а не семейной жизни. Регина открыто указала Топалову на жадность и намекнула, что ждёт от него проявления чувств и участия в финансовом обеспечении семьи.

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Возможно, скупость Влада в начале отношений едва не привела к разрыву возлюбленных. Регина и Влад сблизились после работы в одном спектакле. Артисты много общались, но в основном по телефону из-за частых гастролей. Но когда возлюбленные виделись, Топалов не баловал девушку. Даже когда он отважился пригласить звезду в ресторан, сам все испортил. Топалов так сильно налёг на еду, что превратил свидание в дружеский ужин.

Регина не была уверена в мужчине и только неожиданная беременность вынудила её сохранить отношения. Даже на предложение руки и сердца она ответила Владу, что у неё просто нет выбора. Очевидно, она все еще сомневалась в мужчине с дурной репутацией и зависимостью в прошлом.

Супруги признаются, что им сложно было ужиться и наладить быт, однако спустя год супружеской жизни они счастливы и не жалеют о решении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Заработок в интернете Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности

Последние новости