Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

13.10.2019 19:04 1

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

Андрей Григорье-Апполонов, более известный, как рыжий из «Иванушек», переживает весьма непростой период своей жизни. Популярность, оставшаяся со времен группы, уходит на убыль, с женой он временно расстался, потому в своей соцсети он, в последнее время, делится весьма странными мыслями, из которых становится понятно, что участник группы попросту сходит с ума без былой популярности.

В своем Instagram он разместил публикацию, в которой попросил подписчиков представить мир, в котором не существовали «Иванушки», а те, кто напевал «Снегири-Нигири» отправлялись в «дурку». Видимо, для Апполонова это настоящее испытание. Когда-то его песни звучали на каждом шагу, а теперь ему приходится довольствоваться только «душными» залами корпоративов, где он интересен, скорее, как экзотическая зверушка.

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Это все, чем могут довольствоваться некогда кумиры сотен тысяч россиян. Теперь им приходится обходится без стадионов и девчонок, потому неудивительно, что Григорьев-Апполонов пишет своим подписчикам весьма странные послания. Расставание с женой и сложности в карьере наверняка довели певца до крайне нестабильного состояния, в котором он, в один день, веселится с молодой фанаткой, как это было недавно, а на следующий публикует такие угнетающие послания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Множество новых вариантов проведения досуга Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Игры для приятного времяпровождения

Последние новости