Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

13.10.2019 19:04 1

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

Андрей Григорье-Апполонов, более известный, как рыжий из «Иванушек», переживает весьма непростой период своей жизни. Популярность, оставшаяся со времен группы, уходит на убыль, с женой он временно расстался, потому в своей соцсети он, в последнее время, делится весьма странными мыслями, из которых становится понятно, что участник группы попросту сходит с ума без былой популярности.

В своем Instagram он разместил публикацию, в которой попросил подписчиков представить мир, в котором не существовали «Иванушки», а те, кто напевал «Снегири-Нигири» отправлялись в «дурку». Видимо, для Апполонова это настоящее испытание. Когда-то его песни звучали на каждом шагу, а теперь ему приходится довольствоваться только «душными» залами корпоративов, где он интересен, скорее, как экзотическая зверушка.

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Это все, чем могут довольствоваться некогда кумиры сотен тысяч россиян. Теперь им приходится обходится без стадионов и девчонок, потому неудивительно, что Григорьев-Апполонов пишет своим подписчикам весьма странные послания. Расставание с женой и сложности в карьере наверняка довели певца до крайне нестабильного состояния, в котором он, в один день, веселится с молодой фанаткой, как это было недавно, а на следующий публикует такие угнетающие послания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм выбора надежного интернет казино Стильные женские брюки больших размеров Качественная видеосъемка детей Большой список ремкомплектов для иномарок Современные цифроые технологии

Последние новости