Без стыка: Воронежский «Факел» обезопасил себя от перехода в Премьер-лигу

15.05.2017 9:23 10

Без стыка: Воронежский «Факел» обезопасил себя от перехода в Премьер-лигу

Воронежский ВК «Факел» на выезде сыграл вничью 1-1 с санкт-петербургским «Зенитом-2» в Первенстве России ФНЛ, гарантировав себе начало следующего сезона в том же дивизионе.

На гол Алексея Евсеева в самом начале встречи воронежцы во втором тайме ответили точным ударом Михаила Бирюкова.

У самых оптимистично настроенных болельщиков еще были надежды на то, что «огнеопасные» пробьются в зону стыковых матчей, но на то, чтобы они оправдались, было необходимо, чтобы и «Факел» выиграл оставшиеся игры, и конкуренты больше не набирали бы ни одного очка. Однако футболисты воронежской команды, видимо, еще в прошлом туре решили не создавать ложную интригу, проиграв на своем поле борющейся за выживание калининградской «Балтике». И ничьей с «Зенитом-2» команде вполне хватило, чтобы и сохранить лицо, и избавить себя от ненужной обузы в виде стыковых матчей.

Как итог – за один тур до окончания соревнований «Факел» расположился на 9-м месте, и при самых фантастических раскладах не поднимается выше 5-го – уже не дающего претендовать на повышение в классе.

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Рост спроса на элитное жильё в Москве Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Предложения на белорусском рынке

Последние новости