Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу

19.11.2018 3:46 2

Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу

«Пускай я не всегда попадаю в ноты и пускай у меня до сих пор дрожат коленки», - не постеснялась признаться певица.

Ольга Бузова накануне дала грандиозный концерт в Крокусе - фото и видео с шоу от поклонников заполонили соцсети. Все больше фанатов признаются, что стали благосклоннее относиться к исполнительнице, заметив ее трудолюбие, упорство и открытость миру. Пусть знаменитость и не славится роскошным голосом, поклонники ценят ее вовсе не за вокальное мастерство, а за желание жить и добиваться своей цели.

Свое выступление в Крокусе Ольга Бузова закончила на лирической ноте, без туфель и с эмоциями. После шоу певица не смогла сдержать слез и призналась «своим людям», что поет ради них. Среди неожиданных откровений стало публичное признание Бузовой в отсутствии слуха: «пускай я не всегда попадаю в ноты», - заявила она, заметив, что после выступления у нее продолжают дрожать коленки. Знаменитость не стала скрывать, что разулась во время шоу не по сценарию: «я сняла туфли не потому что так было задумано, а потому что я не могла больше стоять», - призналась поклонникам Бузова с дрожью в голосе и подкатывающими слезами.

Своей искренностью после завершения шоу «Принимай меня» Ольга Бузова еще больше восхитила поклонников. Многие были обескуражены подобной честностью и откровениями исполнительницы. Но нашлись и те, кто посчитал завершающий монолог постановкой, которую Бузова провалила, переиграв эмоции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Все серии сериала «Гримм» на русском языке Spin city casino начать играть Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Деловой туризм в Белоруссии

Последние новости