Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу

19.11.2018 3:46 1

Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу

«Пускай я не всегда попадаю в ноты и пускай у меня до сих пор дрожат коленки», - не постеснялась признаться певица.

Ольга Бузова накануне дала грандиозный концерт в Крокусе - фото и видео с шоу от поклонников заполонили соцсети. Все больше фанатов признаются, что стали благосклоннее относиться к исполнительнице, заметив ее трудолюбие, упорство и открытость миру. Пусть знаменитость и не славится роскошным голосом, поклонники ценят ее вовсе не за вокальное мастерство, а за желание жить и добиваться своей цели.

Свое выступление в Крокусе Ольга Бузова закончила на лирической ноте, без туфель и с эмоциями. После шоу певица не смогла сдержать слез и призналась «своим людям», что поет ради них. Среди неожиданных откровений стало публичное признание Бузовой в отсутствии слуха: «пускай я не всегда попадаю в ноты», - заявила она, заметив, что после выступления у нее продолжают дрожать коленки. Знаменитость не стала скрывать, что разулась во время шоу не по сценарию: «я сняла туфли не потому что так было задумано, а потому что я не могла больше стоять», - призналась поклонникам Бузова с дрожью в голосе и подкатывающими слезами.

Своей искренностью после завершения шоу «Принимай меня» Ольга Бузова еще больше восхитила поклонников. Многие были обескуражены подобной честностью и откровениями исполнительницы. Но нашлись и те, кто посчитал завершающий монолог постановкой, которую Бузова провалила, переиграв эмоции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Гостевые дома в Благовещенской Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Онлайн автоматы на PlayAvtomaty

Последние новости