Без четверти: В Воронеже восстановили подачу воды в 9 из 12 многоэтажек на ул. 9 Января

05.12.2018 17:14 2

Без четверти: В Воронеже восстановили подачу воды в 9 из 12 многоэтажек на ул. 9 Января

Без четверти: В Воронеже восстановили подачу воды в 9 из 12 многоэтажек на ул. 9 ЯнваряВ Воронеже к 16.30 среды, 5 декабря, коммунальщики возобновили водоснабжение в девяти из 12 многоквартирных домов на ул. 9 Января, отключенных утром. Об этом сообщили в управе Коминтерновского района областного центра.

Пока без водоснабжения остаются четверть домов, попавших в зону ограничений. Речь идет о многоэтажках по ул. 9 Января, 258, 264 и 266. На месте продолжает работать бригада «РВК-Воронеж», но сколько времени им потребуется для полного восстановления подачи воды, пока неизвестно. Ранее в качестве ориентировочных сроков назывался период до 17.00.

Напомним, как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», ограничения были связаны с необходимостью прокладки участка водопровода диаметром 150 мм в районе д. 266т по ул. 9 Января. Появление новой сети, по данным специалистов водоканала, позволит вывести из системы подачи воды мощности старой повысительно-насосной станции – на данном участке ранее неоднократно происходили аварии.

После монтажа новой инфраструктуры проблемы с водоснабжением в попавших под отключение домах, как ожидается, исчезнут.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Отличное средство от тоски и безденежья Отличный вариант получения отдыха и развлечения

Последние новости