Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа

24.03.2019 13:06 0

Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа

Подписчики часто обвиняют телезвезду в чрезмерном использовании косметических средств, ведь без них Ольга выглядит совсем по-другому.

В свои 33 года Ольга Бузова всегда старается выглядеть ухоженно и моложе своих лет. Она постоянно пользуется услугами косметологов, делает уколы красоты и не жалеет на себя родную косметики. Правда, иногда она может выйти на улицу и без «штукатурки», но ее лицо сразу становится другим. Так, она опубликовала новые «сторис» из Барселоны, где готовит для фанатов очередной сюрприз. Женщина решила поразить испанцев естественной красотой и не использовала ничего, кроме патчей под глазами.

Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа

Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа, ведь средства по уходу кардинально меняют внешность. Без «штукатурки» уже что-то не то, и певица теряет свою привлекательность. Неужели ей нравится собирать вокруг себя хейтеров и давать новые поводы для обсуждений, раз она снова и снова выкладывает провокативные снимки не в лучшем виде? Возможно, слегка «помятое» лицо говорит о том, что вчера вечером Бузова хорошо провела время, а уже сегодня готова «создавать историю».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Модное транспортное средство Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Собственное производство ассортимента рабочей одежды Веб-студия в Москве

Последние новости