Белочка пришла в гости? Шнуров публично опозорился нелепыми танцами в кафе

05.09.2019 23:04 1

Белочка пришла в гости? Шнуров публично опозорился нелепыми танцами в кафе

Сергей удачно переборщил с алкоголем на отдыхе.

Звезды шоу-бизнеса, как и все остальные, любят хорошо отдохнуть на отдыхе. Единственное, что отличает их от простых людей - за их действиями пристально следят фанаты. Сергей Шнуров стал еще одним артистом, который публично опозорился своим нелепым танцем.

В сети появилось видео, на котором видно, как Сергей, будучи в кафе, начал бегать и прыгать - в этом заключался его своеобразный танец. Все люди в заведении сразу обратили внимание на нелепые телодвижения артиста, но Шнуров был будто погружен в себя и не обращал ни на кого внимания. Настроение Сергея было явно отличным, даже слишком. Такой всплеск радости с нелепыми танцами на глазах людей свидетельствуют о том, что Шнуров мог изрядно переборщить с алкоголем и к нему в гости пришла «белочка».

Конечно, возможно и то, что Шнуров не употреблял спиртное, а попросту был в хорошем настроении, но как тогда можно объяснить его непонятные действия, да еще и на глазах у посетителей кафе? Особенно учитывая то, что раньше он сам неоднократно признавался в алкоголизме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Богатый выбор бесплатных игровых процессов Классика и новинки виртуального гемблинга Огромный выбор путевок для любителей путешествий Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости