Белочка уже повесилась: Волочкова уверена, что её место вдали от дома и дочери

05.01.2019 11:04 2

Белочка уже повесилась: Волочкова уверена, что её место вдали от дома и дочери

«Я всегда знала, что Мальдивы и я - это вещи неразделимые», - написала уверенная Волочкова на своей станице в «Инстаграм».

Только Анастасия позабыла о том, что вдали от Мальдив находится её дочь Ариадна, которой только 13 лет. А всё очень просто - Волочкова поселилась в отеле, где разрешено находиться лицам от 14 лет. И, наверняка, это не случайно, так как Анастасия просто хотела провести время со своим любовником, к которому она бежала и: «Стирала стопы в кровь, чтобы встретить свою любовь» - как она пишет на фото в «Инстаграм».

Отдых затянулся, и чем дольше Волочкова находится на Мальдивах - тем больше ей не хочется возвращаться и тем больше она чувствует себя и Мальдивы «неразделимыми вещами». А между тем, ребенок в тысячах километрах вдали от матери и вряд ли Ариадна сильно привязана к маме, как и мама к ней, так как видятся они не очень то и часто. Вполне возможно, что все эти высказывания - лишь результат бурного отдыха с приличным количеством алкоголя. «Белочка уже повесилась» - так как у Волочковой часто уже язык заплетается и она показывала то количество алкоголя в отеле, которое имеется в распоряжении. Балерина уже неоднократно была замечена за злоупотреблением крепких напитков и каждый раз она выдает какие-то «перлы» от Анастасии. Остается надеяться, что Волочкова «проспится» после этого бурного отдыха и больше не будет высказываний о том, что её место на Мальдивах, и, видимо, никак не рядом с дочерью. Впрочем, праздники ещё впереди, и Анастасия что-нибудь и выдаст новое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шанс в любое время попасть в клуб Джой Профессиональная помощь в обучении Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Виды хлопковой ткани Студия «Миланский дом»

Последние новости