Бен Аффлек расстался с моделью Playboy после романтического пикника в горах

11.10.2018 6:04 2

Бен Аффлек расстался с моделью Playboy после романтического пикника в горах

После этого актер впал в депрессию и заглушает свои болезненные чувства спиртными напитками, хотя прежде он лечился от алкогольной зависимости.

Ранее Бен Аффлек отправился в горы вместе с новой девушкой, 22-летней Шоной Секстон, чтобы провести романтический пикник. Модель Playboy с ловкостью взбиралась по горам, она очень любит природу и животных. В своей жизни девушке посчастливилось работать в ветеринарной больнице. Несмотря на все старания обоих возлюбленных, они все-таки расстались. Отчего Бен и Шона разошлись, пока остается неизвестным.

Во время их романа Секстон пыталась помочь Аффлеку избавиться от тяги к алкоголю, хотя сама ранее якобы увлекалась «зеленым змием». Теперь модель ярая трезвенница и не думает даже опустить стаканчик-другой.

Для самого Бена вылазка в горы являлась не только отличной возможностью провести время с красивой девушкой, но и отметить два события. Прежде актер закончил курс лечения от алкоголизма и завершил бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер. Пара разошлась еще три года назад, но окончательно решить все вопросы они смогли только недавно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Ландшафтный дизайн в Крыму Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом

Последние новости