Бен Стиллер рассказал о поставленном Адаму Сендлеру синяке

22.05.2017 0:38 0

Бен Стиллер рассказал о поставленном Адаму Сендлеру синяке

Артист Бен Стиллер рассказал о том, как поставил синяк коллеге Адаму Сендлеру. Это произошло, когда шли съемки потасовки в киноленте "Истории семьи Майровиц".

Следует отметить, что эта лента представлена в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Сюжет фильма заключается в следующем: глава семейства Майровиц Гарольд является скульптором, и имеет двух сыновей от разных жен. Одного сына зовут Дэнни, он безработный, и у него самого уже есть взрослая дочь. Второй наследник – Мэтью, является успешным предпринимателем. Однажды вся семья встречается в Нью-Йорке во время выставки Гарольда. Стиллер отметил, что бюджет кино был довольно невысоким, а поэтому создатели фильма не стали тратиться на услуги дублеров. Сцены драк он и Сендлер играли самостоятельно, и результатом этого процесса стала гематома, которая образовалась у последнего. Адам Сендлер сказал по поводу совместной работы с Беном Стиллером, что тот проявил себя как отличный боец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Активаторы для самых популярных версий Windows Тепло, уют и красота – все дело в камине Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости