Беременная Брежнева собирается уйти от Меладзе к Пугачевой

22.12.2018 15:14 0

Беременная Брежнева собирается уйти от Меладзе к Пугачевой

Певица недавно попросила Аллу Борисовну взять ее к себе в «мафию».

Фигура Веры Брежневой выглядит шикарно всегда, и, казалось, не было ни одного периода, когда хотя бы пара-тройка лишних килограмм затесалась на ее животе или бедрах. Но в последнее время слишком явной стала полнота звезды, которую та скрывала на шоу у Ивана Урганта за пышным розовым платьем «как у Барби». Причина полноты, вероятно, не в том, что звезда начала кушать на ночь, а в том, что Брежнева наконец беременна от своего мужа Константина Меладзе, по крайней мере, так думают ее поклонники.

Но едва только это предположение поразило фанатов, как сама Брежнева ошарашила их заявлением, что собирается уйти от своего мужа-продюсера к Алле Пугачевой. Недавно певица через журналистов попросила Примадонну «взять ее к себе», а сама при этом обещала быть «верным человеком» в так называемой «мафии Пугачевой».

С 1990-х годов словосочетание «мафия Пугачевой» носило определенный смысл, ведь Примадонна тогда была главной персоной в шоу-бизнесе и она решила каким артистам и где выходить на сцену. Быть причастным к этой мафии значило фактически становление протеже Аллы Борисовна, а она сама буквально берет на себя роль продюсера молодого певца или певицы.

Выходит, что Брежнева собирается уйти из продюсерского центра Меладзе, и при этом не ясно связано ли это с неким разладом в семье или с ее предполагаемой беременностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верхняя одежда от всемирно известного бренда Лучшие слоты от казино вулкан Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Лучший электронный путеводитель

Последние новости