Беременная Глафира Тарханова прибыла на «Кинотавр» в Сочи на премьеру ленты «Заложники»

12.06.2017 0:21 4

Беременная Глафира Тарханова прибыла на «Кинотавр» в Сочи на премьеру ленты «Заложники»

Российская, актриса Глафира Тарханова, будучи беременной, прибыла на фестиваль «Кинотавр» в Сочи на премьеру ленты «Заложники». Данный фильм представил публике и членам жюри режиссер Резо Гигинеишвили в Зимнем театре 10 июня этого года.

На фестивале «Кинотавр» Глафира Тарханова старалась скрыть свое интересное положение с помощью свободного платья. Она не распространяет информацию о своей личной жизни. Сейчас Тарханова вместе с мужем Алексеем Фадеевым – актером Малого театра, воспитывают троих сыновей – Корнея, Ермолая и Гордея. Тарханова беременна четвертым ребенком.
Журналисты предполагали, что актеры выросли в больших семьях, поэтому сами стараются не отставать от родителей в этом плане. Однако у Алексея Фадеева вообще нет братьев и сестер, а Глафира Тарханова тоже долгое время являлась единственным ребенком в семье. Несмотря на беременность, актриса продолжает вести активную жизнь и регулярно появляется на интересных мероприятиях. Глафира Тарханова предпочитает рожать дома, а не в больнице. Об этом она рассказала представителям СМИ. Вид медицинских учреждений вызывает у нее тоску.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Упала ли стоимость квартир в новостройках? Большой выбор аренды квартир в Костроме Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости