Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

25.06.2018 2:04 3

Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Дизайнер недавно призналась, что ждет своего первенца и с радостью делится секретами своей подготовки к первым родам.

Недавно в Instagram молодого дизайнера появилось фото, на котором она запечатлена будучи оголенной – Даша стоит в воде и смотрит в сторону, прикрывая грудь ладонями. При этом округленный живот все же отлично видно и невооруженным глазом.

Беременная Даша Гаузер рассказала, что поправилась на 6 килограмм, однако некоторые ее знакомые стали успокаивать ее, что она похудеет после родов. Но Даша отрицает – ее теперешнее тело нравится ей самой и ее муж ежедневно следит за тем, как оно меняется в соответствии росту их малыша. Даша делится, что мужу очень интересно делать это. Помимо этого, она поделилась, что не ходит к врачам, а старается самостоятельно готовиться к родам – ест только правильную и полезную еду, занимается йогой для беременных, ходит на плаванье и тренировки для беременных.

Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Однако не все оценили естественную красоту дизайнера, когда она снялась в фотосессии, заметив, что это слишком откровенный вид для будущей матери. Но все же большинство комментаторов делились историями и особенностями своих беременностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Топас или Астра. Что лучше? Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Помощь русскоговорящим туристам в Италии

Последние новости