Беременная Ева Лонгория с грустью вспоминает свое стройное тело

28.01.2018 17:15 4

Беременная Ева Лонгория с грустью вспоминает свое стройное тело

Всемирно известная актриса Ева Лонгория, несмотря на 42-летний возраст, находится в интересном положении. Сейчас звезда искренне скучает по своей хрупкой и стройной фигуре.

Ева Лонгория выложила на свою официальную страницу в соцсети Instagram фотографию, сделанную до беременности, на которой она может похвастаться идеальным телом. По словам знаменитости, этот снимок она обнародовала в назидание, дабы напомнить себе и другим людям о том, что когда-то у нее была тонкая талия и плоский живот.

Беременная Ева Лонгория с грустью вспоминает свое стройное тело

Подписчики актрисы начали ее утешать, уверяя, что природное очарование и красота никуда не исчезли, а лишь усилились в преддверии материнства, подчеркивая важность появления наследника.
Сама Ева Лонгория долго скрывала свою первую беременность, наступившую в довольно позднем возрасте благодаря ЭКО. Она сообщила о предстоящем рождении сына лишь в декабре, дабы защитить малыша от пристального внимания журналистов и фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве Зеркало для спокойного входа в любое время Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости