Беременная Ева Лонгория с грустью вспоминает свое стройное тело

28.01.2018 17:15 4

Беременная Ева Лонгория с грустью вспоминает свое стройное тело

Всемирно известная актриса Ева Лонгория, несмотря на 42-летний возраст, находится в интересном положении. Сейчас звезда искренне скучает по своей хрупкой и стройной фигуре.

Ева Лонгория выложила на свою официальную страницу в соцсети Instagram фотографию, сделанную до беременности, на которой она может похвастаться идеальным телом. По словам знаменитости, этот снимок она обнародовала в назидание, дабы напомнить себе и другим людям о том, что когда-то у нее была тонкая талия и плоский живот.

Беременная Ева Лонгория с грустью вспоминает свое стройное тело

Подписчики актрисы начали ее утешать, уверяя, что природное очарование и красота никуда не исчезли, а лишь усилились в преддверии материнства, подчеркивая важность появления наследника.
Сама Ева Лонгория долго скрывала свою первую беременность, наступившую в довольно позднем возрасте благодаря ЭКО. Она сообщила о предстоящем рождении сына лишь в декабре, дабы защитить малыша от пристального внимания журналистов и фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых вариантов проведения досуга Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Множество вариантов проведения содержательного досуга Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости