Беременная жена и даром не сдалась... Тарасов начал делать уколы красоты ради новой любовницы?

04.01.2020 8:56 0

Беременная жена и даром не сдалась... Тарасов начал делать уколы красоты ради новой любовницы?

Дмитрий посетил кабинет косметолога, чтобы покорить свою новоиспеченную пассию.

В 21 веке не только женщины являются постоянными гостьями в кабинетах пластических хирургов, но и мужчины. Судя по всему, Дмитрий Тарасов оказался в числе тех, кто пытается сохранить внешность с помощью постороннего вмешательства.

Похоже, что ради очередной молодой любовницы футболист начал делать уколы красоты. У себя на странице в Instagram он рассказал, что потратил целый день у косметолога, скорее всего, добровольно Дмитрий не стал бы посещать подобные места, так как не будет прогибаться под свою супругу, из которой сам, к тому же, вьет веревки. В сети уверены, что Тарасов изменяет своей беременной жене, и она ему и даром не сдалась. Видимо, новая избранница Дмитрия имеет большее на него влияние и решила немного подкорректировать уже увядающую внешность футболиста. А он под прикрытием того, что просто проводит время с Костенко, выполняет прихоти очередной любовницы.

Беременная жена и даром не сдалась... Тарасов начал делать уколы красоты ради новой любовницы?

Однако Тарасов рискует стать одним их тех мужчин, которые из-за инъекций становятся похожими на женщин. Ведь, судя по ситуации, Тарасов вряд ли остановится на старости лет. Скорее всего ситуация усугубится. Через десяток лет ему понадобятся более радикальные меры, чтобы заводить интрижки с более молодыми девушками.

Возможно, что Костенко известно о похождениях своего благоверного, но она даже не пытается что-то предпринять, ведь в таком случае она останется ни с чем, а так получает хоть какое-то внимание от мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демоигры в казино Адмирал ХХХ Помощь в легализации документов за рубежом Качественные услуги клининга в Москве Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Гаджет на каждый день

Последние новости