Беременная Ольга Бузова намекнула, что будет воспитывать ребенка одна

03.11.2018 10:49 2

Беременная Ольга Бузова намекнула, что будет воспитывать ребенка одна

Звезда не комментирует слухи о беременности, но в Stories в Instagram она дала понять, что «не боится остаться одна», намекнув, что сможет стать достойной матерью-одиночкой.

Ольга Бузова всегда была предметом множественных дискуссий в Сети, но сейчас количество обсуждений возросло в разы. После снимка, на котором видно округлившийся живот певицы, поклонники только и говорят о ее беременности. При этом многие пользователи сочли это приятной новостью, так как Ольга Бузова давно мечтала о ребенке, да и возраст «подгоняет». Многие фанаты заметили, что интересное положение звезде необычайно к лицу: она буквально преобразилась, став более женственной и изящной. Но главный вопрос, кто же отец ребенка, остается загадкой. «Главным кандидатом» в отцы пока остается сыровар и финалист «Замуж за Бузову» Денис Лебедев. Сама звезда никак не комментирует слухи, но в новом видео в Stories в Instagram беременная Ольга Бузова намекнула, что будет воспитывать ребенка одна.

В коротком ролике, который Ольга Бузова записала по дороге из Шереметьево после возвращения из Ростова в Москву, она напевает свою песню «Она не боится». Примечательно, что видео появилось именно после первых слухов о беременности и Лебедеве-будущем отце. Певица дает понять, что стать матерью-одиночкой не такая уж плохая участь, и она этого явно «не боится».

Следует отметить, что и фанаты, разочарованные в финалисте шоу «Замуж за Бузову», поддерживают в этом певицу, они уверены, что Денис Лебедев вряд ли смог бы стать ей достойным мужем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Радио и видеоняня – помощник для родителей Оригинальная гравировка зажигалок Услуги современной стоматологии в Москве

Последние новости