Беременная от Галкина Барановская не бережет нерожденного ребенка

04.11.2018 5:04 1

Беременная от Галкина Барановская не бережет нерожденного ребенка

Ради шикарного фото в Стамбуле ведущая решила посидеть на холодных камнях, что может быть опасно, как для ее здоровья, так и для будущего ребенка.

Слухи о романе Максима Галкина и Юлии Барановской не утихают. Поклонникам даже удалось определить, что телеведущая в ожидании четвертого ребенка, отцом которого является именно известный артист. Фанаты уверены, что Алла Пугачева подозревает об измене своего супруга, из-за чего шоумену даже пришлось отправить новую возлюбленную подальше от Москвы и одобрить нового молодого любовника самой Примадонны. Юлия Барановская и Максим Галкин никак не реагируют на слухи, но ведущая в последнее время действительно много путешествует. Так, недавно она прилетела в Стамбул, о чем не преминула сообщить поклонникам в соцсетях. В новом посте она показала известную стамбульскую Девичью башню. Ради шикарного фото ведущая даже решилась посидеть на холодных камнях. Это заставило поклонников переживать за ее здоровье и здоровье малыша.

Поклонники подозревают, что беременная от Галкина Барановская не бережет нерожденного ребенка, и советуют ей больше беспокоиться о здоровье, своем и малыша, а не о красивых фото для соцсетей: «Почитал комменты - круто, класс... А я так скажу: нельзя сидеть просто так на камнях. Особо девочкам», «Все же знают, что нельзя сидеть на холодном. Поберегите себя, Юлия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Выбираем радиаторы отопления «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости