Беременная Регина Тодоренко навлекла на себя гнев фанатов из-за занятий йогой

07.09.2018 19:04 2

Беременная Регина Тодоренко навлекла на себя гнев фанатов из-за занятий йогой

Телеведущая передачи «Орел и решка» родит ребенка российскому певцу Владу Топалову в декабре этого года. Несмотря на «интересное положение» знаменитость продолжает вести активный образ жизни.

Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она занимается йогой и навлекла этим на себя гнев фанатов. Пользователи напомнили ведущей, что выполнение асан нежелательно при беременности. Регина Тодоренко придерживается другой точки зрения по этому поводу. Она пошла по стопам журналистки Ксении Собчак, которая тоже беременная занималась йогой. Еще Регина Тодоренко призналась, что когда позволяет себе сладости, она проходит десять километров в день. Это заявление очень разозлило фанатов. Подписчики рекомендуют звезде бережнее относиться к своему здоровью.

View this post on Instagram

Доброе Йога-утро) Уже очень давно не занималась. Вот вспомнилось пару асан, которые помогли мне проснуться и взбодриться ))) Если честно , мне очень нужен Йога-мастер, чтоб прям такой как в Индии!!! #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница???????????? Вы практикуете йогу? Трек - ‘Morning Light’ @justintimberlake

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко официально не заявила о своей беременности, но поклонники уже знают даже пол ожидаемого ребенка. Телеведущая и солист станут родителями мальчика. В июле Влад Топалов сделал предложение своей избраннице, и фанаты ожидают скорой свадьбы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Эффективная защита информации на предприятии Виза в США Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино

Последние новости