Беременная теннисистка Серена Уильямс поразила всех фотосессией

06.08.2017 21:29 3

Беременная теннисистка Серена Уильямс поразила всех фотосессией

Серена Уильямс шокировала всех своей съемкой. Для журнала Stellar беременная теннисистка разделась перед камерами, на ней осталось лишь белье и пиджак.

Звезда находится на 8-месяце беременности. Но даже на таком сроке Серена решила рискнуть и приняла участие в фотосъемке для глянцевого журнала. Также, пока длилась фотосессия, у Серены взяли интервью для журнала, в котором она заявила, что является настоящей феминисткой.
Стоит заметить, девушка уже не в первый раз касается темы равноправия полов. Совсем недавно, на прошлой неделе, Уильямс поделилась со всеми своим мнением о том, что мужчины почему-то получают зарплату выше женщин. По ее мнению, это является большой несправедливостью и с этим нужно что-то делать. Серена Уильямс появится на обложке журнала Stelar.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты 777 – игра на прибыль Мебель разных стилей и ценового диапазона С какого языка программирования начать обучение Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй

Последние новости