Беременная участница «Дома-2» подверглась новым обвинениям

02.12.2017 20:14 0

Беременная участница «Дома-2» подверглась новым обвинениям

Беременная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель подверглась новым обвинениям. Красотку подозревают в лицемерии. Остальные участники телестройки считают, что развод девушки – это просто спектакль. Лагерь ее защитников покинул даже Кирилл Щетинин.

Проект «Дом-2» известен своими скандалами, а Ольга Рапунцель рискует превратиться в наиболее скандальную звезду телестройки. Недавно девушка огласила свое решение развестись с отцом своего будущего ребенка Дмитрием Дмитриенко, поскольку он часто избивал супругу. После этого она вернулась на «поляну» с триумфом, но неприятности все равно липнут к ней.
Ее товарищи по проекту периодически выдвигают против Ольги все новые обвинения. То причина разлада с мужем надуманная, то беременность фейковая. Коллеги Рапунцель уверены, что девушка таким образом повышает свои рейтинги на шоу.
Кирилл Щетинников заявил, что на самом деле Ольга и ее экс-супруг прекрасно ладят. Они часто встречаются вне проекта и весело проводят время. Многие считают, что скоро увидят мужа на проекте. Последнее обстоятельство еще больше разочаровало Кирилла, который имел виды на Рапунцель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать решетчатый настил Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Как купить качественный автомобиль

Последние новости