Беременность кардинально изменила певицу Юлию Ковальчук

04.08.2017 11:18 2

Беременность кардинально изменила певицу Юлию Ковальчук

Беременность изменила певицу Юлию Ковальчук. Исполнительница сейчас отдыхает в Испании и активно постит в Сеть свои курортные снимки.

Очередная фотография демонстрирует знаменитость в профиль. При этом подписчики аккаунта певицы в Instagram могут наблюдать разительные перемены во внешности их любимицы. Это укрепило фанатов в мысли, что Юлия беременна девочкой, поскольку мальчики не вызывают у будущей мамы таких метаморфоз.
Знаменитость продолжает нежиться на Испанских пляжах и домой не спешит. Поклонники не сомневаются, что это явное свидетельство «интересного положения» солистки «Блестящих». Хотя и без этого причин подозревать Юлию в будущем материнстве предостаточно. Среди них и тот факт, что певица избегает фотографироваться в полный рост. Все свежие фотографии не показывают животик исполнительницы. Также звездная тусовка стала замечать, что у Ковальчук разыгрался аппетит, и она больше не сдерживает своих гастрономических порывов. Но самое главное – отпуск уж слишком затянулся.
Новая фотография доказывает правоту фолловеров. На ней видно, каким одухотворенным стал взгляд Юлии, как изменилась форма ее носа. Также подписчиков впечатлила одежда певицы – легкое платье на голое тело. Ранее слух о беременности Ковальчук подтвердила е подруга Ирина Турчинская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Множество вариантов получения займа на Киви — кошелек Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости