Беременность «по заказу»: Крид оплодотворил Бузову, чтобы отомстить за Black Star

11.04.2019 17:14 7

Беременность «по заказу»: Крид оплодотворил Бузову, чтобы отомстить за Black Star

Певицу могли «вывести из строя» намеренно, чтобы напомнить о былых обидах.

Для многих поклонников Ольги Бузовой новость о ее возможной беременности стала самой радостной за последнее время. Позже фанаты узнали, что отцом будущего ребенка может быть рэпер Егор Крид. Некоторые порадовались за пару, но другие тут же начали искать подвох в поведении исполнителя, не веря в его искренность.

В прошлом году Бузова публично оскорбила и унизила главу Black Star Тимати, а незадолго до этого вступала в конфликт с певцом Мотом. Не исключено, что внезапные отношения Ольги и Егора были спланированы музыкантами лейбла, дабы отомстить обидчице и вывести ее из игры, как конкурента в сфере шоу-бизнеса. Кандидатом на исполнение задания, судя по всему, выбрали именно Булаткина, потому что Бузова симпатизировала ему ранее.

Таким образом, Ольгу могли буквально «заказать», но в этом случае речь шла не об убийстве, а о более законном способе избавиться от нежелательного человека. Исходя из вышеперечисленного, Крид мог закрутить роман с Бузовой и нарочно «оплодотворить» ее. На эту мысль наталкивает и тот факт, что сейчас Егор находится на грани исключения из Black Star, а также рискует лишиться даже творческого псевдонима. Недавно певица опубликовала в сети совместное фото с возможным возлюбленным, подписав его словами, намекающими на скорую свадьбу. Позже поста не оказалось на странице исполнительницы, но его распространили в сети СМИ, успевшие сделать скриншоты. Видимо, отношения звезд продолжаются - Крид, скорее всего, по-настоящему влюбился в свою «цель» и отказался бросать ее, чем навлек гнев друзей и руководителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Афера в стиле 11 друзей Оушена Оформление квартир в английском стиле Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Арбитражный адвокат из МИП помог банку Лучший вариант для открытия счета ИП

Последние новости