«Беременный» Гарик Харламов рассмешил подписчиков Кристины Асмус

04.05.2018 23:25 5

«Беременный» Гарик Харламов рассмешил подписчиков Кристины Асмус

Популярная актриса кристина Асмус является активной пользовательницей Instagram, поэтому ее микроблог обновляется ежедневно, если не каждый час. На свежем фото девушка запечатлелась со своим супругом, звездой ComedyClub Гариком Харламовым. Публикацию она подписала кратко, но интригующе – «у нас пополнение».

Фанаты поначалу опешили и стали мучительно гадать о том, что имела в виду Кристина. О том, что актриса намекнула на свою беременность, фолловеры подумали в последнюю очередь. По этому поводу они даже сострили, что единственным «беременным» на фото является Харламов. «Уж у него пополнение так пополнение. На пять кило, не меньше», - написали они в комментариях. «Да нет, они просто счет пополнили», - отшутились другие. Третьи рассмотрели на снимке второй подбородок Гарика и добавили, что сытно жить не запретишь.
Лишь немногие начали поздравлять с беременностью Асмус. Они пожелали ей и будущему малышу здоровья и счастья. При этом доподлинно неизвестно, беременна ли Кристина на самом деле. Сама же звезда предпочла пока не раскрывать карты. Более пяти тысяч фолловеров не смогли пройти мимо умильной публикации и отметили ее «сердечками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Выгодные цены на металлическую сетку Роль качественных профильных труб в современном строительстве Подвижная платформа Event Motion Оригинальные игры с денежным вознаграждением

Последние новости